MINESTRONE EXPRESS
Page 1 sur 1
MINESTRONE EXPRESS
Pour 4 pers. - Prép. 15 min - Cuisson 25 minutes.
2 pommes de terre / 2 tomates / 2 oignons / 2 gousses d'ail / 1 petite boîte de concentré de tomate / ½ boîte de macédoine de légumes / 80 g de lardons fumés / 30 g de parmesan râpé / 2 CS d'huile d'olive / 1CS de persil haché / 1 cube de bouillon de poule / sel, poivre.
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en petits cubes. Épépinez les tomates et détaillez-les en dés.
Pelez et hachez l'ail, les oignons. Égouttez la macédoine de légumes.
Chauffez l'huile dans une casserole et faites-y revenir les lardons, les oignons et l'ail, sur feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez les tomates, les pommes de terre et la macédoine, mouillez avec 1 litre d'eau et portez à ébullition.
Incorporez le concentré de tomate et le bouillon de poule, salez, poivrez. Laissez cuire 15 minutes à feu doux.
Répartissez le minestrone dans des assiettes, parsemez de persil haché, saupoudrez de parmesan et servez.
Note : Préférez de la macédoine congelée si vous avez !... j'ajoute aussi du laurier et une branche de thym pendant la cuisson...
2 pommes de terre / 2 tomates / 2 oignons / 2 gousses d'ail / 1 petite boîte de concentré de tomate / ½ boîte de macédoine de légumes / 80 g de lardons fumés / 30 g de parmesan râpé / 2 CS d'huile d'olive / 1CS de persil haché / 1 cube de bouillon de poule / sel, poivre.
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en petits cubes. Épépinez les tomates et détaillez-les en dés.
Pelez et hachez l'ail, les oignons. Égouttez la macédoine de légumes.
Chauffez l'huile dans une casserole et faites-y revenir les lardons, les oignons et l'ail, sur feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez les tomates, les pommes de terre et la macédoine, mouillez avec 1 litre d'eau et portez à ébullition.
Incorporez le concentré de tomate et le bouillon de poule, salez, poivrez. Laissez cuire 15 minutes à feu doux.
Répartissez le minestrone dans des assiettes, parsemez de persil haché, saupoudrez de parmesan et servez.
Note : Préférez de la macédoine congelée si vous avez !... j'ajoute aussi du laurier et une branche de thym pendant la cuisson...
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum