LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

MINESTRONE EXPRESS

Aller en bas

MINESTRONE EXPRESS Empty MINESTRONE EXPRESS

Message par Danaelle Mer 01 Avr 2009, 17:38

Pour 4 pers. - Prép. 15 min - Cuisson 25 minutes.
2 pommes de terre / 2 tomates / 2 oignons / 2 gousses d'ail / 1 petite boîte de concentré de tomate / ½ boîte de macédoine de légumes / 80 g de lardons fumés / 30 g de parmesan râpé / 2 CS d'huile d'olive / 1CS de persil haché / 1 cube de bouillon de poule / sel, poivre.


Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en petits cubes. Épépinez les tomates et détaillez-les en dés.
Pelez et hachez l'ail, les oignons. Égouttez la macédoine de légumes.
Chauffez l'huile dans une casserole et faites-y revenir les lardons, les oignons et l'ail, sur feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez les tomates, les pommes de terre et la macédoine, mouillez avec 1 litre d'eau et portez à ébullition.
Incorporez le concentré de tomate et le bouillon de poule, salez, poivrez. Laissez cuire 15 minutes à feu doux.
Répartissez le minestrone dans des assiettes, parsemez de persil haché, saupoudrez de parmesan et servez.

Note : Préférez de la macédoine congelée si vous avez !... j'ajoute aussi du laurier et une branche de thym pendant la cuisson...
Danaelle
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum