LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Fnac : 2 jeux de société achetés = le 3ème offert (le moins cher)
Voir le deal

BOUILLON EXPRESS DE RAVIOLES

Aller en bas

BOUILLON  EXPRESS  DE  RAVIOLES Empty BOUILLON EXPRESS DE RAVIOLES

Message par Danaelle Mar 07 Déc 2010, 11:28

Recette détournée du livre "Mes ravioles maison"

Pour 4 personnes :
1 petit poireau
2 champignons shiitaké déshydratés
1 pincée d'algues séchées
2 carrés de bouillon de légumes bio ou de bouillon miso
quelques brins de ciboulette
2 plaques de ravioles du Dauphiné

Couper les champignons en trois. Emincer le poireau.
Faire chauffer 1 litre d'eau dans une grande casserole. Ajouter le bouillon, les algues et les champignons.
Lorsque le bouillon atteint l'ébullition, baisser le feu, ajouter le poireau et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Plonger les ravioles dans le bouillon pendant 1 minute.
Retirer du feu et servir sans attendre avec de la ciboulette ciselée.

Note : miam !
je n'avais pas d'algues et ai opté pour du bouillon miso... un peu plus de champignons noirs pour ma part...

BOUILLON  EXPRESS  DE  RAVIOLES Sdc11712
Danaelle
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum