LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -32%
-32% Gigabyte G5 MF – PC portable 15,6″ ...
Voir le deal
749.99 €

GAMBAS GRILLEES

Aller en bas

GAMBAS GRILLEES Empty GAMBAS GRILLEES

Message par Danaelle Ven 17 Avr 2009, 13:17

6 à 8 gambas crues par personne (de taille moyenne)
huile d'olive
4 CS de mélange Cajun

Enlever les têtes des gambas, les laver et les éponger soigneusement.
Préparez vos brochettes (ou grands pics en bois). Piquer entre les pattes et percer la carapace avec le pic. Aligner 6 à 8 gambas sur chaque brochette.
Déposer les brochettes dans un plat, verser un filet d'huile d'olive et saupoudrez de mélange Cajun.
Laisser mariner 30 minutes en retournant de temps en temps.
Faire cuire sur la grille du barbecue quelques minutes par face...

Note : cette recette peut être faite avec des gambas géantes (2 à 3 par personne !) en prolongeant un peu la cuisson. Dans ce cas percer les gambas en diagonale avec le pic
Danaelle
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum