GAMBAS GRILLEES
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GAMBAS GRILLEES
6 à 8 gambas crues par personne (de taille moyenne)
huile d'olive
4 CS de mélange Cajun
Enlever les têtes des gambas, les laver et les éponger soigneusement.
Préparez vos brochettes (ou grands pics en bois). Piquer entre les pattes et percer la carapace avec le pic. Aligner 6 à 8 gambas sur chaque brochette.
Déposer les brochettes dans un plat, verser un filet d'huile d'olive et saupoudrez de mélange Cajun.
Laisser mariner 30 minutes en retournant de temps en temps.
Faire cuire sur la grille du barbecue quelques minutes par face...
Note : cette recette peut être faite avec des gambas géantes (2 à 3 par personne !) en prolongeant un peu la cuisson. Dans ce cas percer les gambas en diagonale avec le pic
huile d'olive
4 CS de mélange Cajun
Enlever les têtes des gambas, les laver et les éponger soigneusement.
Préparez vos brochettes (ou grands pics en bois). Piquer entre les pattes et percer la carapace avec le pic. Aligner 6 à 8 gambas sur chaque brochette.
Déposer les brochettes dans un plat, verser un filet d'huile d'olive et saupoudrez de mélange Cajun.
Laisser mariner 30 minutes en retournant de temps en temps.
Faire cuire sur la grille du barbecue quelques minutes par face...
Note : cette recette peut être faite avec des gambas géantes (2 à 3 par personne !) en prolongeant un peu la cuisson. Dans ce cas percer les gambas en diagonale avec le pic
Danaelle- Admin
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