RED VELVET
LES 3 TABLIERS :: RECETTES :: RECETTES TESTÉES ET CRÉÉES :: APÉRITIF ET LIQUEURS (...avec modération !)
Page 1 sur 1
RED VELVET
½ porto rouge - ½ champagne - 1 trait d'Armagnac
Placez le champagne et le porto au réfrigérateur plusieurs heures avant leur utilisation.
Dans une flûte, versez le porto rouge.
Complétez avec le champagne. Ajoutez un trait d'Armagnac.
Variante pour un effet encore plus "velouté"
Versez le porto rouge dans un shaker empli à demi de cubes de glace.
Ajoutez un jaune d'oeuf et 1 cuillère de sucre. Agitez pendnant 30 secondes.
Servez en retenant la glace, dans des flûtes givrées 1 heure préalablement au freezer.
Complétez avec le champagne. Ajoutez l'Armagnac, plus 1 trait d'Angostura bitter. dégustez aussitôt
Placez le champagne et le porto au réfrigérateur plusieurs heures avant leur utilisation.
Dans une flûte, versez le porto rouge.
Complétez avec le champagne. Ajoutez un trait d'Armagnac.
Variante pour un effet encore plus "velouté"
Versez le porto rouge dans un shaker empli à demi de cubes de glace.
Ajoutez un jaune d'oeuf et 1 cuillère de sucre. Agitez pendnant 30 secondes.
Servez en retenant la glace, dans des flûtes givrées 1 heure préalablement au freezer.
Complétez avec le champagne. Ajoutez l'Armagnac, plus 1 trait d'Angostura bitter. dégustez aussitôt
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
LES 3 TABLIERS :: RECETTES :: RECETTES TESTÉES ET CRÉÉES :: APÉRITIF ET LIQUEURS (...avec modération !)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum