LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

RED VELVET

Aller en bas

RED VELVET Empty RED VELVET

Message par Danaelle Mer 22 Avr 2009, 13:40

½ porto rouge - ½ champagne - 1 trait d'Armagnac

Placez le champagne et le porto au réfrigérateur plusieurs heures avant leur utilisation.
Dans une flûte, versez le porto rouge.
Complétez avec le champagne. Ajoutez un trait d'Armagnac.

Variante pour un effet encore plus "velouté"
Versez le porto rouge dans un shaker empli à demi de cubes de glace.
Ajoutez un jaune d'oeuf et 1 cuillère de sucre. Agitez pendnant 30 secondes.
Servez en retenant la glace, dans des flûtes givrées 1 heure préalablement au freezer.
Complétez avec le champagne. Ajoutez l'Armagnac, plus 1 trait d'Angostura bitter. dégustez aussitôt
Danaelle
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum