TRAVERS DE PORC AU CARAMEL
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TRAVERS DE PORC AU CARAMEL
Cuisine asiatique...
Préparation 15 mn - Cuisson 40 mn
pour 4 personnes :
1 kg de travers de porc
8 CS de sucre
4 CS de sauce soja
1 CC de cinq parfums
1 CC de sel
poivre
Préchauffez le four à 240°C (Th
Découpez les travers en séparant chaque côte. (ou demandez à votre boucher !!)
Assaisonnez avec le sel, le poivre et les cinq parfums
Laissez cuire 30 à 40 minutes.
Mettez le sucre dans une poêle avec un verre d'eau, sur feu vif. Dès que le caramel a pris une teinte brun clair, ajoutez la sauce soja.
A l'aide d'un pinceau, enrobez les travers de sauce caramélisée.
Accompagnez de riz parfumé nature.
Note : pour plus de croustillant, repassez au four quelques minutes après avoir badigeonné de caramel...
Préparation 15 mn - Cuisson 40 mn
pour 4 personnes :
1 kg de travers de porc
8 CS de sucre
4 CS de sauce soja
1 CC de cinq parfums
1 CC de sel
poivre
Préchauffez le four à 240°C (Th
Découpez les travers en séparant chaque côte. (ou demandez à votre boucher !!)
Assaisonnez avec le sel, le poivre et les cinq parfums
Laissez cuire 30 à 40 minutes.
Mettez le sucre dans une poêle avec un verre d'eau, sur feu vif. Dès que le caramel a pris une teinte brun clair, ajoutez la sauce soja.
A l'aide d'un pinceau, enrobez les travers de sauce caramélisée.
Accompagnez de riz parfumé nature.
Note : pour plus de croustillant, repassez au four quelques minutes après avoir badigeonné de caramel...
Danaelle- Admin
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