PÂTES FRAÎCHES
2 participants
LES 3 TABLIERS :: RECETTES :: RECETTES TESTÉES ET CRÉÉES :: AVEC ÉQUIPEMENTS SPÉCIAUX :: MACHINE À PAIN
Page 1 sur 1
PÂTES FRAÎCHES
Pour environ 4/5 personnes.
300 g de farine - 3 oeufs - ½ CC de sel - 1 CS d'huile d'olive - 1 CS d'eau
Battre les oeufs en omelette, les verser dans la fonte de la MAP, ajouter le sel, l'huile et l'eau. Choisir le programme "Pasta" durée 15 mn, et mettre en route.
Lorsque la MAP sonne, la pâte est prête. Elle doit être élastique et souple, d'une texture agréable et douce.
Le reste des explications se trouvent dans Kitchenaid - Pâtes fraîches "Ici"
300 g de farine - 3 oeufs - ½ CC de sel - 1 CS d'huile d'olive - 1 CS d'eau
Battre les oeufs en omelette, les verser dans la fonte de la MAP, ajouter le sel, l'huile et l'eau. Choisir le programme "Pasta" durée 15 mn, et mettre en route.
Lorsque la MAP sonne, la pâte est prête. Elle doit être élastique et souple, d'une texture agréable et douce.
Le reste des explications se trouvent dans Kitchenaid - Pâtes fraîches "Ici"
Dernière édition par Yvvie le Sam 05 Juin 2010, 19:26, édité 6 fois
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: PÂTES FRAÎCHES
Merci Yvvie, on va se régaler.
natje- Amateur éclairé
-
Nombre de messages : 41
Age : 54
Localisation : ouest
Humeur : bonne
Date d'inscription : 15/03/2008
Sujets similaires
» PÂTES FRAÎCHES
» FILET MIGNON DE PORC CRÉMEUX AUX HERBES FRAÎCHES
» LES PÂTES
» PÂTES AUX CREVETTES ET À L'AIL
» GRATIN DE PÂTES
» FILET MIGNON DE PORC CRÉMEUX AUX HERBES FRAÎCHES
» LES PÂTES
» PÂTES AUX CREVETTES ET À L'AIL
» GRATIN DE PÂTES
LES 3 TABLIERS :: RECETTES :: RECETTES TESTÉES ET CRÉÉES :: AVEC ÉQUIPEMENTS SPÉCIAUX :: MACHINE À PAIN
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum