Pâtes au chorizo-tomate
Page 1 sur 1
Pâtes au chorizo-tomate
recette improvisée...
J'avais préparé des pâtes au cas où ils n'aimeraient pas le caviar d'aubergines en accompagnement, et au final, ils n'y ont pas touché !...
J'avais donc 250 g de nouilles alsaciennes cuites sur les bras !... à utiliser...
250 g de pâtes cuites
1/2 chorizo doux
1 petit oignon saucier
1 belle tomate
1 noisette de margarine (ou 1 CS d'huile d'olive !)
sel et poivre .
Dans un wok, faire rissoler l'oignon haché finement avec la matière grasse sur feu moyen.
Quand il commence à dorer, ajouter le chorizo coupé en petits dés et remuer quelques minutes pour le faire suer.
Ajouter la tomate coupée en petits dés et mélanger. Laisser compoter quelques minutes en remuant.
Saler et poivrer.
Sur feu doux, ajouter les pâtes et mélanger pour les enrober du jus de chorizo-tomate, le temps de les réchauffer.
Servir bien chaud avec du parmesan râpé.
Note : miam !... et adieu les restes de pâtes !....
J'avais préparé des pâtes au cas où ils n'aimeraient pas le caviar d'aubergines en accompagnement, et au final, ils n'y ont pas touché !...
J'avais donc 250 g de nouilles alsaciennes cuites sur les bras !... à utiliser...
250 g de pâtes cuites
1/2 chorizo doux
1 petit oignon saucier
1 belle tomate
1 noisette de margarine (ou 1 CS d'huile d'olive !)
sel et poivre .
Dans un wok, faire rissoler l'oignon haché finement avec la matière grasse sur feu moyen.
Quand il commence à dorer, ajouter le chorizo coupé en petits dés et remuer quelques minutes pour le faire suer.
Ajouter la tomate coupée en petits dés et mélanger. Laisser compoter quelques minutes en remuant.
Saler et poivrer.
Sur feu doux, ajouter les pâtes et mélanger pour les enrober du jus de chorizo-tomate, le temps de les réchauffer.
Servir bien chaud avec du parmesan râpé.
Note : miam !... et adieu les restes de pâtes !....
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Sujets similaires
» SOUPE DE CUCURBITACÉES AU CHORIZO
» PAIN AU CHORIZO ET AUX POIVRONS
» ÉMINCÉ DE VEAU AUX ASPERGES ET CHORIZO
» CARRELET EN CROUTE EPICEE ET PUREE AU CHORIZO
» LES PÂTES
» PAIN AU CHORIZO ET AUX POIVRONS
» ÉMINCÉ DE VEAU AUX ASPERGES ET CHORIZO
» CARRELET EN CROUTE EPICEE ET PUREE AU CHORIZO
» LES PÂTES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum