HARICOTS VERTS ETUVES à la sauge fraîche et amandes
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HARICOTS VERTS ETUVES à la sauge fraîche et amandes
Préparation 5 mn - Cuisson 20 mn
Pour 6 personnes :
900 g de haricots verts équeutés
100 g d'amandes entières ou effilées
1/2 bouquet de sauge fraîche hachée
15 cl de crème liquide allégée
1 "cuillère mesure" d'huile
15 cl d'eau
sel et poivre
Versez l'huile dans Actifry et faites cuire les haricots environ 10 minutes avec l'eau et la sauge.
Ajoutez ensuite les amandes et la crème.
Laissez cuire 10 minutes de plus.
Salez et poivrez à votre goût.
Note : vous pouvez utiliser de la sauge déshydratée !
Petit bémol : la cuisson des haricots ! j'ai dû ajouter 15 minutes de cuisson, et les haricots (des frais !) étaient juste "cuits". Les blanchir une dizaine de minutes avant serait plus judicieux !
Pour 6 personnes :
900 g de haricots verts équeutés
100 g d'amandes entières ou effilées
1/2 bouquet de sauge fraîche hachée
15 cl de crème liquide allégée
1 "cuillère mesure" d'huile
15 cl d'eau
sel et poivre
Versez l'huile dans Actifry et faites cuire les haricots environ 10 minutes avec l'eau et la sauge.
Ajoutez ensuite les amandes et la crème.
Laissez cuire 10 minutes de plus.
Salez et poivrez à votre goût.
Note : vous pouvez utiliser de la sauge déshydratée !
Petit bémol : la cuisson des haricots ! j'ai dû ajouter 15 minutes de cuisson, et les haricots (des frais !) étaient juste "cuits". Les blanchir une dizaine de minutes avant serait plus judicieux !
Danaelle- Admin
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Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
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