COTELETTES AUX OLIVES
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COTELETTES AUX OLIVES
préparation 10 mn cuisson 30 mn
Pour 4 personnes :
4 côtelettes
150 g d'olives noires
1 tomate bien mûre
1/2 verre de vin blanc sec
bouillon
1 gousse d'ail
persil
huile d'olive
sel et poivre
Mettez votre viande à rissoler sur feu vif dans une poêle contenant 3 à 4 CS d'huile .
Salez et poivrez au moment de la retourner.
Ajoutez les olives que vous aurez dénoyautées et concassées, puis unissez l'ail et le persil frais hachés.
Mouillez avec le vin et laissez-le s'évaporer avant d'ajouter la tomate découpée en dés.
Versez une louche de bouillon et continuez la cuisson une quinzaine de minutes.
Servez avec un décor d'olives noires et vertes et parsemez de persil haché.
Note : vous pouvez mélanger olives noires et vertes pour la sauce... et accompagner de pâtes.
Ajoutez un peu de bouillon au besoin pour conserver un peu de sauce !
J'ai utilisé un bouillon de légumes, mais c'est selon votre choix ou vos restes !
Pour 4 personnes :
4 côtelettes
150 g d'olives noires
1 tomate bien mûre
1/2 verre de vin blanc sec
bouillon
1 gousse d'ail
persil
huile d'olive
sel et poivre
Mettez votre viande à rissoler sur feu vif dans une poêle contenant 3 à 4 CS d'huile .
Salez et poivrez au moment de la retourner.
Ajoutez les olives que vous aurez dénoyautées et concassées, puis unissez l'ail et le persil frais hachés.
Mouillez avec le vin et laissez-le s'évaporer avant d'ajouter la tomate découpée en dés.
Versez une louche de bouillon et continuez la cuisson une quinzaine de minutes.
Servez avec un décor d'olives noires et vertes et parsemez de persil haché.
Note : vous pouvez mélanger olives noires et vertes pour la sauce... et accompagner de pâtes.
Ajoutez un peu de bouillon au besoin pour conserver un peu de sauce !
J'ai utilisé un bouillon de légumes, mais c'est selon votre choix ou vos restes !
Danaelle- Admin
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Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
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