PÂTES AU SURIMI - FM
Page 1 sur 1
PÂTES AU SURIMI - FM
Des pâtes fraîches, notre régal !!! D'habitude, on le fait avec de la truite fumé, alors quand on a vu le surimi dans le colis Fleury Michon, l'association a été naturelle.
1 Sachet de pâtes fraîches
6 à 9 batonnets de Surimi (selon le goût)
1 peu de crème fraîche
Du gruyère (facultatif)
Couper le surimi en rondelles,
l'ajouter aux pâtes revenues dans de la crème fraîche,

et servir chaud avec du gruyère pour les gourmands (mais facultatif).

1 Sachet de pâtes fraîches
6 à 9 batonnets de Surimi (selon le goût)
1 peu de crème fraîche
Du gruyère (facultatif)
Couper le surimi en rondelles,

l'ajouter aux pâtes revenues dans de la crème fraîche,

et servir chaud avec du gruyère pour les gourmands (mais facultatif).



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1177
Age : 57
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

» FAUSSE PAËLLA - RIZ AU SAFRAN, RATATOUILLE ET SURIMI
» SAUCES POUR ACCOMPAGNER LE SURIMI À L'APÉRO
» LES PÂTES
» GRATIN DE PÂTES
» PÂTES FRAÎCHES
» SAUCES POUR ACCOMPAGNER LE SURIMI À L'APÉRO
» LES PÂTES
» GRATIN DE PÂTES
» PÂTES FRAÎCHES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum