COMMENT CONFIRE LES GÉSIERS ET LES COEURS DE CANARD
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COMMENT CONFIRE LES GÉSIERS ET LES COEURS DE CANARD
Avant de confire ses gésiers et ses coeurs de canard, il faut les mettre au sel la veille, c'est à dire parsemer de gros sel.
Le lendemain, il faut faire tomber l'excédent de sel, les rincer et les essuyer.
Dans un grand récipient, verser un peu d'eau, mettre les gésiers et les coeurs, recouvrir le tout de graisse de canard.
Faire cuire à petit feu, il faut régulièrement les remuer, surveiller la cuisson en piquant à l'aide d'une fourchette.
Quand les gésiers et les coeurs sont tendres (environ 15 à 20 minutes), les égoutter et les laisser refroidir.
On peut alors les consommer en salade, les congeler ou le mettre en bocaux.
Le lendemain, il faut faire tomber l'excédent de sel, les rincer et les essuyer.
Dans un grand récipient, verser un peu d'eau, mettre les gésiers et les coeurs, recouvrir le tout de graisse de canard.
Faire cuire à petit feu, il faut régulièrement les remuer, surveiller la cuisson en piquant à l'aide d'une fourchette.
Quand les gésiers et les coeurs sont tendres (environ 15 à 20 minutes), les égoutter et les laisser refroidir.
On peut alors les consommer en salade, les congeler ou le mettre en bocaux.
Yvvie- Admin
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