PAIN EXPRESS
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PAIN EXPRESS
500 g de farine
1 sachet de levure de boulanger (déshydratée)
1 cs de sucre en poudre
1 cs d'huile d'olive
2 cc de sel
Préchauffer le four à 60° (th.2).
Mettre 80 g d'eau et la levure dans le bol et mixer 2 mn à 37°, vit 2.
Ajouter 200 g d'eau et le reste des ingrédients et mixer 1 mn, .
Sortir la pâte du bol, faire une boule et la déposer sur la plaque du four. Cuire au four 20 mn à 60° (th 2) puis de 20 à 40 mn, selon le four, à 200° (th 7).
Note : j'ai ajouter une poignée de graine de sésame dans la pâte directement. On peut aussi laisser la pâte gonfler avant de la mettre au four. Le pain n'en sera que meilleur.
1 sachet de levure de boulanger (déshydratée)
1 cs de sucre en poudre
1 cs d'huile d'olive
2 cc de sel
Préchauffer le four à 60° (th.2).
Mettre 80 g d'eau et la levure dans le bol et mixer 2 mn à 37°, vit 2.
Ajouter 200 g d'eau et le reste des ingrédients et mixer 1 mn, .
Sortir la pâte du bol, faire une boule et la déposer sur la plaque du four. Cuire au four 20 mn à 60° (th 2) puis de 20 à 40 mn, selon le four, à 200° (th 7).
Note : j'ai ajouter une poignée de graine de sésame dans la pâte directement. On peut aussi laisser la pâte gonfler avant de la mettre au four. Le pain n'en sera que meilleur.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: PAIN EXPRESS
ESt-ce qu'il était bon, ton pain?
cubillas- Nombre de messages : 25
Age : 62
Date d'inscription : 15/08/2010
Re: PAIN EXPRESS
Oui et même le lendemain, pas de goût de levure prononcé et moëlleux !!
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: PAIN EXPRESS
ouah, il est beau!
cubillas- Nombre de messages : 25
Age : 62
Date d'inscription : 15/08/2010
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