CHOUCROUTE GARNIE
Page 1 sur 1
CHOUCROUTE GARNIE
Préparation 10 mn - Cuisson 1 h - Pour 4 personnes.
Recette facile.
1 kg de choucroute cuite
2 saucisses de Francfort
300 g de poitrine de porc fumée
2 saucisses de Montbelliard
8 pommes de terre moyennes
2 litres de vin blanc
Sel, poivre du moulin et baies de genièvre
Saindoux
Au fond d'une cocotte, faire fondre le saindoux et disposer la moitié du chou.
Disposer les saucisses, la poitrine, les pommes de terre épluchées et lavées, quelques baies de genièvre et recouvrir avec le reste de chou.
Ajouter le vin blanc (Riesling). Couvrir.
Cuire dans un four chaud à 180° C pendant 1 heure, en vérifiant juste que les pommes de terre soient cuites et qu'il reste du vin blanc.
Servir aussitôt (le vin blanc, peut-être remplacé par de la bière).
Pub : Lec.....
Recette facile.
1 kg de choucroute cuite
2 saucisses de Francfort
300 g de poitrine de porc fumée
2 saucisses de Montbelliard
8 pommes de terre moyennes
2 litres de vin blanc
Sel, poivre du moulin et baies de genièvre
Saindoux
Au fond d'une cocotte, faire fondre le saindoux et disposer la moitié du chou.
Disposer les saucisses, la poitrine, les pommes de terre épluchées et lavées, quelques baies de genièvre et recouvrir avec le reste de chou.
Ajouter le vin blanc (Riesling). Couvrir.
Cuire dans un four chaud à 180° C pendant 1 heure, en vérifiant juste que les pommes de terre soient cuites et qu'il reste du vin blanc.
Servir aussitôt (le vin blanc, peut-être remplacé par de la bière).
Pub : Lec.....
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum