CHOUCROUTE GARNIE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CHOUCROUTE GARNIE

Message par Yvvie le Lun 24 Oct 2011, 17:07

Préparation 10 mn - Cuisson 1 h - Pour 4 personnes.
Recette facile.

1 kg de choucroute cuite
2 saucisses de Francfort
300 g de poitrine de porc fumée
2 saucisses de Montbelliard
8 pommes de terre moyennes
2 litres de vin blanc
Sel, poivre du moulin et baies de genièvre
Saindoux


Au fond d'une cocotte, faire fondre le saindoux et disposer la moitié du chou.
Disposer les saucisses, la poitrine, les pommes de terre épluchées et lavées, quelques baies de genièvre et recouvrir avec le reste de chou.
Ajouter le vin blanc (Riesling). Couvrir.
Cuire dans un four chaud à 180° C pendant 1 heure, en vérifiant juste que les pommes de terre soient cuites et qu'il reste du vin blanc.
Servir aussitôt (le vin blanc, peut-être remplacé par de la bière).

Pub : Lec.....



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum