SAUCE AUX RAISINS
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SAUCE AUX RAISINS
Préparation 5 mn - Cuisson 15 mn
Pour 6 personnes :
100g de raisins secs
1 dl de vin rouge
1 dl de ketchup
1/2 dl de vinaigre de vin
1 oignon
1 gousse d'ail
20 g de sucre (2 CS rases)
sel et 1 pincée de poivre de Cayenne
Hachez les raisins secs. Ajoutez tous les condiments.
Faire mijoter 15 mn dans une casserole couverte.
La sauce aux raisins accompagne les grillades ; les brochettes ; les volailles ; la fondue bourguignone.
Note : je n'ai mis que 50 g de raisins, bien suffisant à mon goût.
Servie avec une saucisse vigneronne, elle convient aussi à un pavé de boeuf, et je tenterai avec du magret de canard ...
Pour 6 personnes :
100g de raisins secs
1 dl de vin rouge
1 dl de ketchup
1/2 dl de vinaigre de vin
1 oignon
1 gousse d'ail
20 g de sucre (2 CS rases)
sel et 1 pincée de poivre de Cayenne
Hachez les raisins secs. Ajoutez tous les condiments.
Faire mijoter 15 mn dans une casserole couverte.
La sauce aux raisins accompagne les grillades ; les brochettes ; les volailles ; la fondue bourguignone.
Note : je n'ai mis que 50 g de raisins, bien suffisant à mon goût.
Servie avec une saucisse vigneronne, elle convient aussi à un pavé de boeuf, et je tenterai avec du magret de canard ...
Danaelle- Admin
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