BEURRE BLANC
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BEURRE BLANC
BEURRE BLANC DIDIER
Préparation : 45 mn - Cuisson : 20 mn - Pour un brochet.
3 échalotes émincées - ½ verre de vinaigre blanc - ½ verre de vin blanc sec (ordinaire) - 250 gr de beurre coupé en cubes - Assaisonnement suivant goût
Faire réduire les ingrédients précités, puis laisser refroidir complètement.
Une fois la réduction froide, incorporer le beurre cube par cube, le faire fondre en remuant avec un fouet, jusqu'à l'obtention d'une crème moelleuse.
Ce que Maman a fait :
1 verre d'eau
1 verre de vinaigre blanc
1 verre de vin blanc
125 gr de beurre
Préparation : 45 mn - Cuisson : 20 mn - Pour un brochet.
3 échalotes émincées - ½ verre de vinaigre blanc - ½ verre de vin blanc sec (ordinaire) - 250 gr de beurre coupé en cubes - Assaisonnement suivant goût
Faire réduire les ingrédients précités, puis laisser refroidir complètement.
Une fois la réduction froide, incorporer le beurre cube par cube, le faire fondre en remuant avec un fouet, jusqu'à l'obtention d'une crème moelleuse.
Ce que Maman a fait :
1 verre d'eau
1 verre de vinaigre blanc
1 verre de vin blanc
125 gr de beurre
Yvvie- Admin
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Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
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