PAVE DE CABILLAUD AU BEURRE D'AGRUMES
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PAVE DE CABILLAUD AU BEURRE D'AGRUMES
"Ma cuisine 100 façons..."
Préparation 15 minutes - Temps total : 45 minutes
Pour 4 portions :
700 g d'eau
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
600 g de courgettes détaillées en rondelles (de 0.5 cm)
4 pavés de cabillaud sans peau
1 orange bio
1 citron bio
sel et poivre
80 g de beurre coupé en morceaux (et un peu pour le Varoma)
1 CC de graines d'anis
3 brins de persil frais équeutés et ciselés
Verser l'eau dans le bol, insérer le panier de cuisson et y peser les pommes de terre.
Laver et couper les courgettes en rondelles et les placer dans le Varoma.
Beurrer légèrement le plateau vapeur du Varoma et y déposer les pavés de cabillaud.
Prélever délicatement les zestes de l'orange et du citron avec un zesteur (ou les couper en fine julienne), en parsemer 1/4 sur le poisson et réserver le reste.
Saler et poivrer.
Mettre le Varoma en place et programmer 25 minutes / Varoma / vit. 1.
A la fin de la cuisson, retirer le Varoma et le panier de cuisson et vider le bol.
Placer les zestes réservés, le beurre en morceaux et l'anis dans le bol et régler 4 minutes / 60°/ vit. 1.
Presser l'orange et le citron et verser leur jus dans le bol. Mélanger 30 secondes / vit. 3.
Servir aussitôt les pavés de cabillaud nappés du beurre d'agrumes et accompagnés des courgettes et des pommes de terre parsemées de persil ciselé.
Note : excellent ! l'anis est insoupçonnable et serait presque facultative !
Monsieur, qui ne raffole d'aucun de ces ingrédients (agrumes, poisson, légumes)faisait la grimace, mais, il est allé se resservir !!!
Choisir des pommes de terre à chair ferme !
Préparation 15 minutes - Temps total : 45 minutes
Pour 4 portions :
700 g d'eau
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
600 g de courgettes détaillées en rondelles (de 0.5 cm)
4 pavés de cabillaud sans peau
1 orange bio
1 citron bio
sel et poivre
80 g de beurre coupé en morceaux (et un peu pour le Varoma)
1 CC de graines d'anis
3 brins de persil frais équeutés et ciselés
Verser l'eau dans le bol, insérer le panier de cuisson et y peser les pommes de terre.
Laver et couper les courgettes en rondelles et les placer dans le Varoma.
Beurrer légèrement le plateau vapeur du Varoma et y déposer les pavés de cabillaud.
Prélever délicatement les zestes de l'orange et du citron avec un zesteur (ou les couper en fine julienne), en parsemer 1/4 sur le poisson et réserver le reste.
Saler et poivrer.
Mettre le Varoma en place et programmer 25 minutes / Varoma / vit. 1.
A la fin de la cuisson, retirer le Varoma et le panier de cuisson et vider le bol.
Placer les zestes réservés, le beurre en morceaux et l'anis dans le bol et régler 4 minutes / 60°/ vit. 1.
Presser l'orange et le citron et verser leur jus dans le bol. Mélanger 30 secondes / vit. 3.
Servir aussitôt les pavés de cabillaud nappés du beurre d'agrumes et accompagnés des courgettes et des pommes de terre parsemées de persil ciselé.
Note : excellent ! l'anis est insoupçonnable et serait presque facultative !
Monsieur, qui ne raffole d'aucun de ces ingrédients (agrumes, poisson, légumes)faisait la grimace, mais, il est allé se resservir !!!
Choisir des pommes de terre à chair ferme !
Danaelle- Admin
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