POÊLÉE DE SAUCISSES AU HERBES ET POMMES DE TERRE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

POÊLÉE DE SAUCISSES AU HERBES ET POMMES DE TERRE

Message par Yvvie le Ven 02 Nov 2012, 13:23

Rien de plus simple mais rien de meilleur non plus ! À servir avec une salade verte, cela fait un repas complet et convivial. Pour 4 personnes.

6 Saucisses (aux herbes, nature, merguez, ou autres spécialités régionales)
Quelques pommes de terre (au moins 1 kilo)
Au choix : oignon, ail...


Aujourd'hui, ce sera avec de l'ail. 4 gousses épluchées et taillées en tout petit pour relever les pommes de terre.

Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
Couper les saucisses en tronçon d'un demi centimètre avec un couteau vraiment tranchant (pour ne pas trop les écraser).
Faire revenir les pommes de terre dans du beurre (ou de la matière grasse), y ajouter l'ail.
Lorsqu'elles sont presque cuites (un couteau doit les transpercer sans effort) ajouter les saucisses et bien mélanger.
Faire revenir quelques minutes et servir avec une salade.

Bon appétit !



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum