fusilli au Maroilles
Page 1 sur 1
fusilli au Maroilles
recette express
pour 4
350g de fusilli (ou autres pates selon votre réserve)
150g de Maroilles en morceaux
1 oignon émincé
150g de bacon émincé
40 cl d'eau
2 CS de crème fraîche
dans la cuve mode, manuel, dorer .
mettre l'oignon et le bacon à suer pendant 4 minutes. (sans attendre fin préchauffage)
ajouter les pâtes, mélanger, couvrir de 40 cl d'eau, mélanger de nouveau, répartir les morceaux de fromage,
quitter le mode dorer et passer en mode cuisson sous pression pour 5 minutes, fermer et verrouiller le couvercle.
après cuisson
à la sonnerie, ouvrir l'appareil ajouter la crème et mélanger.
variante : avec jambon - Brie / lardons- Munster, j'ajoute parfois des champignons ou une poignée de petits-pois ( en conserve)
pour 4
350g de fusilli (ou autres pates selon votre réserve)
150g de Maroilles en morceaux
1 oignon émincé
150g de bacon émincé
40 cl d'eau
2 CS de crème fraîche
dans la cuve mode, manuel, dorer .
mettre l'oignon et le bacon à suer pendant 4 minutes. (sans attendre fin préchauffage)
ajouter les pâtes, mélanger, couvrir de 40 cl d'eau, mélanger de nouveau, répartir les morceaux de fromage,
quitter le mode dorer et passer en mode cuisson sous pression pour 5 minutes, fermer et verrouiller le couvercle.
après cuisson
à la sonnerie, ouvrir l'appareil ajouter la crème et mélanger.
variante : avec jambon - Brie / lardons- Munster, j'ajoute parfois des champignons ou une poignée de petits-pois ( en conserve)
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum