BRIOCHE VENDÉENNE FAÇON BONNIN adaptée au TM31
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BRIOCHE VENDÉENNE FAÇON BONNIN adaptée au TM31
1 sachet de levure sèche de boulanger (7 g) ou 21 g de levure fraiche (1/2 cube)
20g de fleur d'oranger + 130 g avec du lait
100 g de sucre
37° > 6 minutes - vitesse 2
Ajouter 150 g de beurre coupé en dés + 3 œufs.
37° > 3 minutes - vitesse 2
Ajouter 500 g de farine T45 + 7 g de sel.
Pétrin > 4 minutes 30
Pour dorer
1 œuf battu + un peu d'eau
Laisser lever environs 2h, puis dégazer. Former la brioche, la mettre dans le moule et laisser lever dans un endroit chaud
le temps qu'elle double de volume.
Badigeonner d'œuf.
Cuire au four 30 min a 160°c.
Attendre quelques minutes avant de démouler. Et laisser refroidir sur une grille.
La recette vient de Fidji Passion Boulange son blog ici http://www.fidjipassion.com/article-brioche-vendeenne-115549891.html
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