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GOUGÈRES AU COMTÉ

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Message par Yvvie Lun 14 Juin 2010, 18:23

Pour faire mes gougères, je fais bien entendu une pâte à choux "Recette ici", à laquelle j'ajoute un peu de gruyère.
Je les dresse à la poche à douilles sur ma plaque à pâtisserie, et les mets à cuire à four 160°.

Pendant ce temps, je prépare une sauce blanche ou béchamel "Ici", dans laquelle j'incorpore environ 150 g de comté râpé.

Lorsque les choux sont cuits et refroidis, je les farcis avec ma béchamel au comté.

Pour noël, j'en ai fait 92 (en petites bouchées) que j'ai congelé une semaine à l'avance. Pour l'apéro, je les ai sortis le matin, et les ai tiédis doucement au four avant de servir.
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Message par Danaelle Lun 14 Juin 2010, 21:50

Sleuuurrrrpppp... ça m'a l'air bien bon comme ça aussi !...
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Message par Yvvie Lun 14 Juin 2010, 22:00

Oh oui, c'est moelleux, fondant, et crémeux.... GOUGÈRES AU COMTÉ Icon_razz
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