GOUGÈRES AU COMTÉ
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GOUGÈRES AU COMTÉ
Pour faire mes gougères, je fais bien entendu une pâte à choux "Recette ici", à laquelle j'ajoute un peu de gruyère.
Je les dresse à la poche à douilles sur ma plaque à pâtisserie, et les mets à cuire à four 160°.
Pendant ce temps, je prépare une sauce blanche ou béchamel "Ici", dans laquelle j'incorpore environ 150 g de comté râpé.
Lorsque les choux sont cuits et refroidis, je les farcis avec ma béchamel au comté.
Pour noël, j'en ai fait 92 (en petites bouchées) que j'ai congelé une semaine à l'avance. Pour l'apéro, je les ai sortis le matin, et les ai tiédis doucement au four avant de servir.
Je les dresse à la poche à douilles sur ma plaque à pâtisserie, et les mets à cuire à four 160°.
Pendant ce temps, je prépare une sauce blanche ou béchamel "Ici", dans laquelle j'incorpore environ 150 g de comté râpé.
Lorsque les choux sont cuits et refroidis, je les farcis avec ma béchamel au comté.
Pour noël, j'en ai fait 92 (en petites bouchées) que j'ai congelé une semaine à l'avance. Pour l'apéro, je les ai sortis le matin, et les ai tiédis doucement au four avant de servir.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: GOUGÈRES AU COMTÉ
Sleuuurrrrpppp... ça m'a l'air bien bon comme ça aussi !...
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Re: GOUGÈRES AU COMTÉ
Oh oui, c'est moelleux, fondant, et crémeux....
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
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Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
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