TOMATES A LA PROVENCALE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

TOMATES A LA PROVENCALE

Message par Yvvie le Ven 22 Aoû 2008, 21:33

1 à 2 tomates par personne - Ail - Persil - Panure - Sel, poivre, huile d'olive

Couper les tomates en deux, saler et laisser égoutter environ 10 minutes.
Couvrir d'un mélange persil, ail, panure et huile. Poivrer si on aime.
Mettre à griller au four pendant environ 15-20 mn.
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum