ESCALOPE DE POULET AUX SAVEURS D'AGRUMES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

ESCALOPE DE POULET AUX SAVEURS D'AGRUMES

Message par Yvvie le Lun 09 Fév 2009, 18:41

Préparation : 30 mn - Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet - 1 orange - 2 échalotes - 1 dl de crème liquide - 1 botte d'asperges vertes - Set et poivre du moulin

Assaisonner les escalopes de sel et de poivre. Cuire dans une poêle avec une noisette de beurre. Saisir sur les deux faces, déglacer avec le jus d'orange et finir la cuisson à feu doux avec un couvercle.

Dès que les escalopes sont cuites, verser la crème liquide dans la poêle, laisser légèrement réduire, rectifier l'assaisonnement et ajouter un zeste d'orange.

Cuire les asperges à l'eau bouillante salée. Servir l'escalope avec les asperges et la sauce.

Source : Publicité L....



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum