LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

QUICHE-RACLETTE

Aller en bas

QUICHE-RACLETTE Empty QUICHE-RACLETTE

Message par Yvvie Mar 25 Mar 2008, 21:23

Alors voila, ce soir nous voulions terminer les restes de notre raclette du week-end sans avoir l'impression de ne manger que de la charcuterie... Donc, transformation !

Mon petit mari a coupé le reste de la charcuterie en tous petits morceaux (cervelas, bacon, tranche de dinde et jambon blanc). Il a aussi râpé du gruyère. Perso, j'ai fait cuire une pâte brisée à blanc dans mon four (10 minutes avec des billes sur un papier et 10 minutes sans rien).

Pendant ce temps, j'ai battu 3 oeufs à la fourchette (y'a rien de mieux pour casser les blancs), auxquels j'ai ajouté un pot de crème fraîche (50 cl) et de la muscade. Une fois l'appareil bien lisse, j'ai mélangé la charcuterie et du gruyère. Le tout versé sur ma pâte cuite, et repassé au four pendant environ 1/2 heure à 200°. Servi avec une salade... Simple, économique et très bon. La quiche revisitée ! cheers
Yvvie
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum