QUICHE-RACLETTE
Page 1 sur 1
QUICHE-RACLETTE
Alors voila, ce soir nous voulions terminer les restes de notre raclette du week-end sans avoir l'impression de ne manger que de la charcuterie... Donc, transformation !
Mon petit mari a coupé le reste de la charcuterie en tous petits morceaux (cervelas, bacon, tranche de dinde et jambon blanc). Il a aussi râpé du gruyère. Perso, j'ai fait cuire une pâte brisée à blanc dans mon four (10 minutes avec des billes sur un papier et 10 minutes sans rien).
Pendant ce temps, j'ai battu 3 oeufs à la fourchette (y'a rien de mieux pour casser les blancs), auxquels j'ai ajouté un pot de crème fraîche (50 cl) et de la muscade. Une fois l'appareil bien lisse, j'ai mélangé la charcuterie et du gruyère. Le tout versé sur ma pâte cuite, et repassé au four pendant environ 1/2 heure à 200°. Servi avec une salade... Simple, économique et très bon. La quiche revisitée !
Mon petit mari a coupé le reste de la charcuterie en tous petits morceaux (cervelas, bacon, tranche de dinde et jambon blanc). Il a aussi râpé du gruyère. Perso, j'ai fait cuire une pâte brisée à blanc dans mon four (10 minutes avec des billes sur un papier et 10 minutes sans rien).
Pendant ce temps, j'ai battu 3 oeufs à la fourchette (y'a rien de mieux pour casser les blancs), auxquels j'ai ajouté un pot de crème fraîche (50 cl) et de la muscade. Une fois l'appareil bien lisse, j'ai mélangé la charcuterie et du gruyère. Le tout versé sur ma pâte cuite, et repassé au four pendant environ 1/2 heure à 200°. Servi avec une salade... Simple, économique et très bon. La quiche revisitée !
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» CAKE A LA RACLETTE ET AU BACON
» QUICHE DU JOUR
» QUICHE LORRAINE
» QUICHE LORRAINE
» QUICHE POULET ET POIREAUX
» QUICHE DU JOUR
» QUICHE LORRAINE
» QUICHE LORRAINE
» QUICHE POULET ET POIREAUX
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum