CAKE AUX FRUITS CONFITS
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CAKE AUX FRUITS CONFITS
3 oeufs - 100 g de beurre fondu - 150 g de sucre en poudre - 1 pincée de sel - 300 g de farine T45 tamisée - 1 sachet de levure chimique - 1 petite boîte de fruits confits
Retirez la cuve de la machine et placez la pale de pétrissage.
Battez les oeufs en omelette et versez-les dans la cuve.
Ajoutez le beurre, le sucre, le sel, la farine et la levure.
Roulez les fruits confits dans un peu de farine.
Ajoutez-les 8 minutes avant la fin de pétrissage (signal sonore selon le modèle de MAP )
Sélectionnez la fonction "Gâteau"
A la fin du programme, démoulez immédiatement sur un plat.
Note : ajoutez quelques gouttes de liqueur de votre choix.... !
Retirez la cuve de la machine et placez la pale de pétrissage.
Battez les oeufs en omelette et versez-les dans la cuve.
Ajoutez le beurre, le sucre, le sel, la farine et la levure.
Roulez les fruits confits dans un peu de farine.
Ajoutez-les 8 minutes avant la fin de pétrissage (signal sonore selon le modèle de MAP )
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Note : ajoutez quelques gouttes de liqueur de votre choix.... !
Danaelle- Admin
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Date d'inscription : 17/02/2008
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