LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

ROGNONS DE PORC AUX CHAMPIGNONS

Aller en bas

ROGNONS DE PORC AUX CHAMPIGNONS Empty ROGNONS DE PORC AUX CHAMPIGNONS

Message par Danaelle Lun 23 Mar 2009, 17:11

pour 4 pers.- Prép. 10 min - cuisson : 10 min

800 g de rognons de porc parés (dénervés et coupés en dés) / 1 échalotte / 300 g de champignons de Paris / 20 cl de crème liquide entière / 1 CC de paprika / huile, sel, poivre, persil.

Nettoyez et émincez les champignons. Pelez et émincez l'échalotte. Hachez le persil.
Dans une poêle huilée bien chaude, faites revenir l'échalotte puis les rognons jusqu'à ce qu'ils perdent leur eau. Retirez-les et faites revenir les champignons.
Ajoutez les rognons, la crème, le paprika, salez et poivrez et laissez réduire légèrement. Saupoudrez de persil.
Servir avec des pâtes ou du riz.

Note : vous pouvez prendre des champignons en conserve bien égoutés.
Danaelle
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum