ROGNONS DE PORC AUX CHAMPIGNONS
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ROGNONS DE PORC AUX CHAMPIGNONS
pour 4 pers.- Prép. 10 min - cuisson : 10 min
800 g de rognons de porc parés (dénervés et coupés en dés) / 1 échalotte / 300 g de champignons de Paris / 20 cl de crème liquide entière / 1 CC de paprika / huile, sel, poivre, persil.
Nettoyez et émincez les champignons. Pelez et émincez l'échalotte. Hachez le persil.
Dans une poêle huilée bien chaude, faites revenir l'échalotte puis les rognons jusqu'à ce qu'ils perdent leur eau. Retirez-les et faites revenir les champignons.
Ajoutez les rognons, la crème, le paprika, salez et poivrez et laissez réduire légèrement. Saupoudrez de persil.
Servir avec des pâtes ou du riz.
Note : vous pouvez prendre des champignons en conserve bien égoutés.
800 g de rognons de porc parés (dénervés et coupés en dés) / 1 échalotte / 300 g de champignons de Paris / 20 cl de crème liquide entière / 1 CC de paprika / huile, sel, poivre, persil.
Nettoyez et émincez les champignons. Pelez et émincez l'échalotte. Hachez le persil.
Dans une poêle huilée bien chaude, faites revenir l'échalotte puis les rognons jusqu'à ce qu'ils perdent leur eau. Retirez-les et faites revenir les champignons.
Ajoutez les rognons, la crème, le paprika, salez et poivrez et laissez réduire légèrement. Saupoudrez de persil.
Servir avec des pâtes ou du riz.
Note : vous pouvez prendre des champignons en conserve bien égoutés.
Danaelle- Admin
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