CROUTONS MAISON

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CROUTONS MAISON

Message par Yvvie le Mar 29 Avr 2008, 15:35

Afin de ne pas gâcher le pain qui rassis, et ne pas non plus passer son temps à nourrir les canards ou les poissons, je fabrique des croutons "lights".
Je coupe le pain en tous petits dés, les place dans le lèche-frite du four, et les fais déssécher à 150-160° pendant environ ½ heure. Ensuite, je les range une fois froids dans une boîte métllique à biscuits (avec couvercle absorbeur d'humidité).
Pour varier, frotter le pain avec de l'ail avant de découper...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum