BONBONS DE SAINT-JACQUES
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BONBONS DE SAINT-JACQUES
Pour 4 personnes, il vous faut : 12 noix de St-Jacques - 1 citron - 3 feuilles de brick - 30g de beurre - 2 cuillères à soupe de noisettes en poudre - de la fleur de sel - 1 pinceau et de la ficelle alimentaire.
Préparation :
. Versez le jus de citron dans un plat creux et disposez les noix de St-Jacques. Salez et laissez-les 30 min au frais.
. Coupez chaque feuille de brick en 4 rectangles d'environ 10x15 cm, pour obtenir 12 rectangles.
. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
. Égouttez les St-Jacques sur du papier absorbant. Posez devant vous un rectangle de feuille de brick dans le sens de la longueur.
. Faites fondre le beurre sur feu très doux. Avec un pinceau, enduisez la feuille de beurre fondu.
. Posez une noix de St-Jacques au milieu. Parsemez-la de poudre de noisettes et de fleur de sel.
. Enroulez la noix dans la feuille en la fermant comme un bonbon. Avec la ficelle, faites un petit noeud de chque côté de la noix.
. Enfournez-les environ 10min.
. Dégustez chaud!
Préparation :
. Versez le jus de citron dans un plat creux et disposez les noix de St-Jacques. Salez et laissez-les 30 min au frais.
. Coupez chaque feuille de brick en 4 rectangles d'environ 10x15 cm, pour obtenir 12 rectangles.
. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
. Égouttez les St-Jacques sur du papier absorbant. Posez devant vous un rectangle de feuille de brick dans le sens de la longueur.
. Faites fondre le beurre sur feu très doux. Avec un pinceau, enduisez la feuille de beurre fondu.
. Posez une noix de St-Jacques au milieu. Parsemez-la de poudre de noisettes et de fleur de sel.
. Enroulez la noix dans la feuille en la fermant comme un bonbon. Avec la ficelle, faites un petit noeud de chque côté de la noix.
. Enfournez-les environ 10min.
. Dégustez chaud!
Marmiton 2*- Amateur éclairé
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Date d'inscription : 01/08/2008
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