LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

SAUCE À L'ÉCHALOTE

Aller en bas

SAUCE À L'ÉCHALOTE Empty SAUCE À L'ÉCHALOTE

Message par Danaelle Ven 29 Jan 2010, 17:07

Accompagnement classique du faux-filet et de l'entrecôte.

Émincez quatre échalotes.
Pressez une gousse d'ail.
Faites revenir le tout 1 à 2 minutes dans la poêle tapissée de jus, puis ajoutez 25 cl de vin rouge et 1 CS de persil haché.
Portez à ébullition à feu moyen en remuant.
Laissez réduire le liquide jusqu'à ce qu'il n'en reste qu'un tiers.
Assaisonnez, puis versez sur les steaks et parsemez de persil haché.
Danaelle
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum