SAUCE À L'ÉCHALOTE
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SAUCE À L'ÉCHALOTE
Accompagnement classique du faux-filet et de l'entrecôte.
Émincez quatre échalotes.
Pressez une gousse d'ail.
Faites revenir le tout 1 à 2 minutes dans la poêle tapissée de jus, puis ajoutez 25 cl de vin rouge et 1 CS de persil haché.
Portez à ébullition à feu moyen en remuant.
Laissez réduire le liquide jusqu'à ce qu'il n'en reste qu'un tiers.
Assaisonnez, puis versez sur les steaks et parsemez de persil haché.
Émincez quatre échalotes.
Pressez une gousse d'ail.
Faites revenir le tout 1 à 2 minutes dans la poêle tapissée de jus, puis ajoutez 25 cl de vin rouge et 1 CS de persil haché.
Portez à ébullition à feu moyen en remuant.
Laissez réduire le liquide jusqu'à ce qu'il n'en reste qu'un tiers.
Assaisonnez, puis versez sur les steaks et parsemez de persil haché.
Danaelle- Admin
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