SALADE DANOISE AUX 4 FRUITS ROUGES
Page 1 sur 1
SALADE DANOISE AUX 4 FRUITS ROUGES
Préparation: 30 mn - Repos : 15 mn - Pour 9 personnes.
Ingrédients : 500 gr de fraises - 200 gr de fraises des bois - 200 gr de framboises - 100 gr de groseilles - 120 gr de sucre - 1 sachet de sucre vanillé
Réalisation :
Préparer les fruits avant le repas. Laver les fraises, les sécher et les équeuter. Couper les plus grosses en 2 ou en 4. Nettoyer en les faisant rouler sur du papier absorbant les fraises et les framboises. Égrener les groseilles.
Avant de servir le fromage (surtout pas plus tôt), mettre tous les fruits dans une grande coupe. Les saupoudrer avec le sucre et le sucre vanillé. Mélanger très délicatement puis laisser reposer 10 à 15 minutes. Juste avant de servir, remuer encore une fois très délicatement.
Ingrédients : 500 gr de fraises - 200 gr de fraises des bois - 200 gr de framboises - 100 gr de groseilles - 120 gr de sucre - 1 sachet de sucre vanillé
Réalisation :
Préparer les fruits avant le repas. Laver les fraises, les sécher et les équeuter. Couper les plus grosses en 2 ou en 4. Nettoyer en les faisant rouler sur du papier absorbant les fraises et les framboises. Égrener les groseilles.
Avant de servir le fromage (surtout pas plus tôt), mettre tous les fruits dans une grande coupe. Les saupoudrer avec le sucre et le sucre vanillé. Mélanger très délicatement puis laisser reposer 10 à 15 minutes. Juste avant de servir, remuer encore une fois très délicatement.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» TRIFFLE CHOCOLAT - FRUITS ROUGES - PISTACHES
» SALADE DE FRUITS À L’INDIENNE
» PÂTE DANOISE
» SALADE EXOTIQUE À LA MANGUE
» SALADE REPAS
» SALADE DE FRUITS À L’INDIENNE
» PÂTE DANOISE
» SALADE EXOTIQUE À LA MANGUE
» SALADE REPAS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum