SAUCES SAINT AGUR

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

SAUCES SAINT AGUR

Message par Yvvie le Dim 14 Mar 2010, 17:05

Pour accompagner une entrecôte - Pour 8 personnes.

70 g de Saint Agur - 6 dl de crème fraîche - 1 trait de sauce soja

Dans le récipient de cuisson des entrecôtes, faire fondre un peu le Saint Agur. Ajouter la crème, réduire et compléter avec une pointe de sauce soja si nécessaire.

Servir avec les entrecôtes.

Source : L......



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum