MILLE-FEUILLE AU JAMBON DE BAYONNE ET CHÈVRE

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MILLE-FEUILLE AU JAMBON DE BAYONNE ET CHÈVRE

Message par Yvvie le Dim 14 Mar 2010, 17:20

Pour 4 personnes.

8 tranches de jambon de Bayonne - 8 feuilles de brick - 4 crottins de chèvre - 4 CC de confiture de cerise - 2 CS d'huile d'olive - 50 g de beurre

Préchauffer le four Th. 6/7 (200°).

Découper les feuilles de brick en carrés d'environ 9x9 cm.

Couper en 2 les tranches de jambon de Bayonne. Monter les feuilles les unes sur les autres en les beurrant au pinceau. Intercaler ½ tranche de jambon de Bayonne entre chaque paquet de 5 feuilles.

Étaler une cuillère de confiture sur chaque, poser un crottin de chèvre dessus, arroser le tout d'huile d'olive d'olive et poivrer.

Mettre au four entre 10 et 15 minutes. Servir chaud pour garder le croustillant.

Source : Pub L......

Très joli pour une entrée, avec quelques feuilles de salade autour.



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