LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

CANNELÉS À LA TOMME DE MONTAGNE

Aller en bas

CANNELÉS À LA TOMME DE MONTAGNE Empty CANNELÉS À LA TOMME DE MONTAGNE

Message par Yvvie Mar 25 Mai 2010, 18:50

Pour 6 personnes

80 g de tomme grise de montagne
1 CS de grains de cumin
1 pincée de thym
160 g de farine
½ sachet de levure chimique
10 cl de crème fraîche liquide
2 oeufs
5 cl d'huile d'olive
Sel, poivre

Préchauffer le four à 180° C (Th.6).

Dans un saladier, fouetter l'huile avec les oeufs entiers.

Tamiser la farine et l'ajouter avec la levure dans le saladier en mélangeant régulièrement. Quand la pâte est lisse et bien homogène, ajouter la crème liquide.

Incorporer ensuite la tomme de montagne découpée en petits dés (sans croûte), les grains de cumin et le thym.

Saler (ou pas à cause du fromage), poivrer. Répartir la préparation dans des moules à cannelés en silicone et enfourner pour 30 mn de cuisson.

Source : pub Sup.. U
Yvvie
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum