CANNELÉS À LA TOMME DE MONTAGNE
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CANNELÉS À LA TOMME DE MONTAGNE
Pour 6 personnes
80 g de tomme grise de montagne
1 CS de grains de cumin
1 pincée de thym
160 g de farine
½ sachet de levure chimique
10 cl de crème fraîche liquide
2 oeufs
5 cl d'huile d'olive
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180° C (Th.6).
Dans un saladier, fouetter l'huile avec les oeufs entiers.
Tamiser la farine et l'ajouter avec la levure dans le saladier en mélangeant régulièrement. Quand la pâte est lisse et bien homogène, ajouter la crème liquide.
Incorporer ensuite la tomme de montagne découpée en petits dés (sans croûte), les grains de cumin et le thym.
Saler (ou pas à cause du fromage), poivrer. Répartir la préparation dans des moules à cannelés en silicone et enfourner pour 30 mn de cuisson.
Source : pub Sup.. U
80 g de tomme grise de montagne
1 CS de grains de cumin
1 pincée de thym
160 g de farine
½ sachet de levure chimique
10 cl de crème fraîche liquide
2 oeufs
5 cl d'huile d'olive
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180° C (Th.6).
Dans un saladier, fouetter l'huile avec les oeufs entiers.
Tamiser la farine et l'ajouter avec la levure dans le saladier en mélangeant régulièrement. Quand la pâte est lisse et bien homogène, ajouter la crème liquide.
Incorporer ensuite la tomme de montagne découpée en petits dés (sans croûte), les grains de cumin et le thym.
Saler (ou pas à cause du fromage), poivrer. Répartir la préparation dans des moules à cannelés en silicone et enfourner pour 30 mn de cuisson.
Source : pub Sup.. U
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