BRICK DE BOEUF À L'INDIENNE
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BRICK DE BOEUF À L'INDIENNE
3 Steacks
1 Petit poivron rouge
1 Petite courgette
1 Oignon
Huile d'olive
1 CC de cumin en poudre
1 CC de coriandre en poudre
Quelques graines de cumin
Quelques graines de sésame
1 CC de cannelle en poudre
1 CC de curcuma en poudre
Feuilles de brick
Dans une poêle, faire fondre les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter ensuite le cumin, la coriandre et le curcuma. Remuer.
Déposer le poivron rouge coupé en lamelles et faire revenir le temps qu'il fonde un peu. Ajouter ensuite la viande en la tournant régulièrement pour qu'elle s'imprègne des saveurs des épices. La viande ne doit être ni trop saignante ni trop cuite. Une fois la viande prête, passer le tout au mixeur pour obtenir un haché grossier.
Dans la poêle de la viande, faire revenir la courgette préalablement coupée en rondelles. Saupoudrer de la cannelle. Lorsque la courgette est un peu transparente, la verser dans le bol mixeur avec la viande et mixer de nouveau l'ensemble.
Réserver dans un saladier en y ajoutant une cuilllère à soupe de graines de cumin et une cuillère à soupe de graines de sésame. Laisser refroidir la préparation.
Garnir les feuilles de brick préalablement coupées en 2, en y déposant une cuillère à soupe de viande. Plier en triangles. Enfourner les feuilles de brick dans un four préalablement chauffé à 220° C pendant 4 à 5 minutes.
Servir avec une salade verte.
Source : Pub Super U.
1 Petit poivron rouge
1 Petite courgette
1 Oignon
Huile d'olive
1 CC de cumin en poudre
1 CC de coriandre en poudre
Quelques graines de cumin
Quelques graines de sésame
1 CC de cannelle en poudre
1 CC de curcuma en poudre
Feuilles de brick
Dans une poêle, faire fondre les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter ensuite le cumin, la coriandre et le curcuma. Remuer.
Déposer le poivron rouge coupé en lamelles et faire revenir le temps qu'il fonde un peu. Ajouter ensuite la viande en la tournant régulièrement pour qu'elle s'imprègne des saveurs des épices. La viande ne doit être ni trop saignante ni trop cuite. Une fois la viande prête, passer le tout au mixeur pour obtenir un haché grossier.
Dans la poêle de la viande, faire revenir la courgette préalablement coupée en rondelles. Saupoudrer de la cannelle. Lorsque la courgette est un peu transparente, la verser dans le bol mixeur avec la viande et mixer de nouveau l'ensemble.
Réserver dans un saladier en y ajoutant une cuilllère à soupe de graines de cumin et une cuillère à soupe de graines de sésame. Laisser refroidir la préparation.
Garnir les feuilles de brick préalablement coupées en 2, en y déposant une cuillère à soupe de viande. Plier en triangles. Enfourner les feuilles de brick dans un four préalablement chauffé à 220° C pendant 4 à 5 minutes.
Servir avec une salade verte.
Source : Pub Super U.
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