CRUMBLE DE TOMATES
Page 1 sur 1
CRUMBLE DE TOMATES
Préparation 15 mn - Cuisson 30 + 20 mn - Pour 4 personnes.
6 grosses tomates
1 oignon doux
4 CS d'huile d'olive
6 CS de chapelure
4 CS de parmesan
Couper les tomates en rondelles fines, puis les disposer dans un plat. Arroser d'un peu d'huile et saler.
Passer à four chaud pendant 30 minutes. Pendant ce temps, faire revenir les oignons émincés finement. Laisser refroidir quelques minutes, ajouter la chapelure, le parmesan et 2 cuillères à supe d'huile d'olive. Disposer ce mélange sur les tomates. Remettre au four pendant 20 minutes.
Source : Pub Lec......
6 grosses tomates
1 oignon doux
4 CS d'huile d'olive
6 CS de chapelure
4 CS de parmesan
Couper les tomates en rondelles fines, puis les disposer dans un plat. Arroser d'un peu d'huile et saler.
Passer à four chaud pendant 30 minutes. Pendant ce temps, faire revenir les oignons émincés finement. Laisser refroidir quelques minutes, ajouter la chapelure, le parmesan et 2 cuillères à supe d'huile d'olive. Disposer ce mélange sur les tomates. Remettre au four pendant 20 minutes.
Source : Pub Lec......
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» CRUMBLE DE LIEU ET DE TOMATES
» CRUMBLE AUX POMMES
» CRUMBLE DE COURGETTES ET CAROTTES
» CRUMBLE D'AUBERGINE ET MOZZARELLE
» CRUMBLE DE POMMES EN MINI-COCOTTE
» CRUMBLE AUX POMMES
» CRUMBLE DE COURGETTES ET CAROTTES
» CRUMBLE D'AUBERGINE ET MOZZARELLE
» CRUMBLE DE POMMES EN MINI-COCOTTE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum