LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

POMMES RISSOLEES AUX ESCARGOTS DE BOURGOGNE

Aller en bas

POMMES  RISSOLEES AUX  ESCARGOTS  DE BOURGOGNE Empty POMMES RISSOLEES AUX ESCARGOTS DE BOURGOGNE

Message par Danaelle Mar 07 Déc 2010, 11:13

Pour 8 personnes :
Préparation 10 minutes Cuisson 20 minutes (Actifry)

120 escargots (1 boîte 4/4)
30 g de beurre
2 gousses d'ail
1 CS d'huile d'olive
1/2 bouquet de persil plat frais
800 g à 1 kg de pommes de terre
sel et poivre

Peler les pommes de terre et les tailler en petits cubes.
Les cuire 20 à 25 minutes avec 1 cuillère d'huile. Débarrasser.
Remplacer par le beurre et l'ail et cuire 2 minutes.
Pendant ce temps, hacher le persil et l'ajouter au bip sonore avec unpeu de sel et de poivre.
Dès que le beurre persillé est homogène et totalement fondu ajouter les escargots.
Cuire 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre et cuire encore 5 minutes.
(recette trouvée sur le site "cookcooning")

Note : original pour cuisiner les escargots... et bon !
J'ai tout de même prolongé la cuisson des pommes de terre de 12 minutes... (car trop crues à mon goût !)
Mettre ensemble le beurre, ail persil, escargots (nettoyés !), sel et poivre pour 6 minutes ! (sinon ils seront trop cuits !)

POMMES  RISSOLEES AUX  ESCARGOTS  DE BOURGOGNE Sdc11711

Danaelle
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum