TRUITE AUX EPINARDS ET AUX CAPRES
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TRUITE AUX EPINARDS ET AUX CAPRES
Pour 4 personnes :
4 à 6 truites sans arêtes
1 tasse d'épinards en branches
1/2 tasse de dés de tomates
400 ml de fond de poisson
100 g de câpres
environ 3 CS de moutarde
2 dl de crème fraîche légère
3 CS de beurre
3 CS de farine
sel et poivre
liant instantané pour sauces
Préparation :
Vider et ôter les yeux des truites. Rincez-les sous l'eau froide et bien les éponger.
Ouvrez les truites et enduisez-les de moutarde et farcissez-les d'épinards. Refermez-les et passez-les dans la farine.
Cuisson : (15 minutes)
Faites chauffer 3 CS de beurre dans une poêle et faites-y cuire les truites à feu moyen, pendant environ 5 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Entre-temps, réchauffez le fond de poisson dans une petite casserole et faites-le réduire de moitié. Versez la crème fraîche et laissez encore réduire pendant 3 minutes.
Ajoutez les câpres égouttées et liez légèrement votre sauce avec du liant instantané.
Terminez en ajoutant les dés de tomates et laissez encore un peu chauffer le tout.
Dressez les truites sur les assiettes et versez de la sauce tout autour.
Accompagnez de pâtes fines.
(Pub Colruyt)
4 à 6 truites sans arêtes
1 tasse d'épinards en branches
1/2 tasse de dés de tomates
400 ml de fond de poisson
100 g de câpres
environ 3 CS de moutarde
2 dl de crème fraîche légère
3 CS de beurre
3 CS de farine
sel et poivre
liant instantané pour sauces
Préparation :
Vider et ôter les yeux des truites. Rincez-les sous l'eau froide et bien les éponger.
Ouvrez les truites et enduisez-les de moutarde et farcissez-les d'épinards. Refermez-les et passez-les dans la farine.
Cuisson : (15 minutes)
Faites chauffer 3 CS de beurre dans une poêle et faites-y cuire les truites à feu moyen, pendant environ 5 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Entre-temps, réchauffez le fond de poisson dans une petite casserole et faites-le réduire de moitié. Versez la crème fraîche et laissez encore réduire pendant 3 minutes.
Ajoutez les câpres égouttées et liez légèrement votre sauce avec du liant instantané.
Terminez en ajoutant les dés de tomates et laissez encore un peu chauffer le tout.
Dressez les truites sur les assiettes et versez de la sauce tout autour.
Accompagnez de pâtes fines.
(Pub Colruyt)
Danaelle- Admin
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Date d'inscription : 17/02/2008
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