TARTE A LA RHUBARBE
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TARTE A LA RHUBARBE
Préparation 25 minutes - Cuisson 35 minutes
Pour 6 à 8 personnes :
600 g de rhubarbe
4 CS de sucre en poudre + 2 CS
1/2 sachet de sucre "vanille des îles"
3 oeufs
1 pâte feuilletée
Lavez les tiges de rhubarbe. Pelez-les et coupez-les en petits dés ou tronçons réguliers.
Mettre les dés de rhubarbe dans une passoire au dessus d'un saladier et versez 2 CS de sucre dessus, mélangez et laissez "dégorger" 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.
Garnir un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquez le fond à la fourchette.
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Dans un petit saladier, fouettez les oeufs avec 4 CS de sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Y incorporer les dés de rhubarbe bien égouttés et mélangez.
Répartir le mélange sur la pâte et enfournez pour 35 minutes.
Laissez refroidir hors du four.
Servir froid, éventuellement saupoudrée de sucre glace à la vanille (ou tiède avec de la glace à la vanille !)
Pour 6 à 8 personnes :
600 g de rhubarbe
4 CS de sucre en poudre + 2 CS
1/2 sachet de sucre "vanille des îles"
3 oeufs
1 pâte feuilletée
Lavez les tiges de rhubarbe. Pelez-les et coupez-les en petits dés ou tronçons réguliers.
Mettre les dés de rhubarbe dans une passoire au dessus d'un saladier et versez 2 CS de sucre dessus, mélangez et laissez "dégorger" 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.
Garnir un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquez le fond à la fourchette.
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Dans un petit saladier, fouettez les oeufs avec 4 CS de sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Y incorporer les dés de rhubarbe bien égouttés et mélangez.
Répartir le mélange sur la pâte et enfournez pour 35 minutes.
Laissez refroidir hors du four.
Servir froid, éventuellement saupoudrée de sucre glace à la vanille (ou tiède avec de la glace à la vanille !)
Danaelle- Admin
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