TARTARE DE DAURADE
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TARTARE DE DAURADE
Pas de Cuisson - Réfrigération au moins 2 h - Pour 2 personnes
150 g de filet de daurade
1 tomate
1 demi-mangue mûre
1 demi-échalote
1 petit bouquet de coriandre
1 peu de salade roquette
1 pincée de piment d'Espelette
Le jus d'un demi-citron
Huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Commencer par tailler les filets de poisson en petits morceaux puis les conserver au frais.
Préparer la garniture : découper la demi-échalote, la tomate sans sa peau et la mangue en petits dés.
Mélanger le tout et réserver au frais.
Réaliser une vinaigrette avec le jus d'un demi-citron, le sel, le poivre, l'huile d'olive et quelques feuilles de coriandre ciselées.
Enfin mélanger le poisson avec la garniture et arroser d'une cuillère à soupe de vinaigrette.
Déposer ce mélange sur quelques feuilles de roquette et savourer.
Source : Pub Lec....
150 g de filet de daurade
1 tomate
1 demi-mangue mûre
1 demi-échalote
1 petit bouquet de coriandre
1 peu de salade roquette
1 pincée de piment d'Espelette
Le jus d'un demi-citron
Huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Commencer par tailler les filets de poisson en petits morceaux puis les conserver au frais.
Préparer la garniture : découper la demi-échalote, la tomate sans sa peau et la mangue en petits dés.
Mélanger le tout et réserver au frais.
Réaliser une vinaigrette avec le jus d'un demi-citron, le sel, le poivre, l'huile d'olive et quelques feuilles de coriandre ciselées.
Enfin mélanger le poisson avec la garniture et arroser d'une cuillère à soupe de vinaigrette.
Déposer ce mélange sur quelques feuilles de roquette et savourer.
Source : Pub Lec....
Yvvie- Admin
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Date d'inscription : 29/02/2008
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