COQUE BLANCHE, MOUSSE NOIRE & COEUR ORANGE
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COQUE BLANCHE, MOUSSE NOIRE & COEUR ORANGE
Pour un concours de dessert, j'ai inventé ceci.
J'ai fabriqué une coque de chocolat blanc en tartinant des moules à cupcakes en silicone de petite taille, à l'aide d'un couteau à beurre (c'est ce que j'ai trouvé de plus pratique).
J'ai laissé refroidir au congélateur 5 mn, et j'ai passé une deuxième couche de chocolat blanc fondu pour épaissir la coque et être sure qu'elle ne se casse pas au démoulage.
J'ai préparé une mousse au chocolat (recette "Ici") et un Orange Curd excellent (recette "Ici").
Ensuite, j'ai mis un peu d'orange curd dans le fond de mes coques blanches, remplies avec de la mousse au chocolat et j'ai laissé prendre une nuit au réfrigérateur.
Il suffit de déguster bien frais, c'est vraiment extra !!!
J'ai fabriqué une coque de chocolat blanc en tartinant des moules à cupcakes en silicone de petite taille, à l'aide d'un couteau à beurre (c'est ce que j'ai trouvé de plus pratique).
J'ai laissé refroidir au congélateur 5 mn, et j'ai passé une deuxième couche de chocolat blanc fondu pour épaissir la coque et être sure qu'elle ne se casse pas au démoulage.
J'ai préparé une mousse au chocolat (recette "Ici") et un Orange Curd excellent (recette "Ici").
Ensuite, j'ai mis un peu d'orange curd dans le fond de mes coques blanches, remplies avec de la mousse au chocolat et j'ai laissé prendre une nuit au réfrigérateur.
Il suffit de déguster bien frais, c'est vraiment extra !!!
Yvvie- Admin
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