SAUTÉ DE PORC SAUCE CIBOULETTE
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SAUTÉ DE PORC SAUCE CIBOULETTE
Recette improvisée
Durée : environ 45 minutes.
500 g de sauté de porc / 1 oignon / ¼ l de lait / 2 CS de farine / 2 CS de ciboulette ciselée / margarine, sel, poivre.
Dans une cocotte, faites fondre une noix de margarine (ou huile ) et faites-y dorer les morceaux de viande de toutes parts, sur feu vif. À mi-cuisson, ajoutez l'oignon haché et poursuivez la cuisson tout en remuant. Versez en pluie la farine sur la viande dorée et remuez pour bien enduire les morceaux de viande.Versez le lait et remuez. Salez , poivrez et ajoutez la ciboulette. Laissez mijoter sur feu doux, jusqu'à la consistance désirée, ajoutez du lait si besoin.
Servir avec du chou-fleur vapeur, des pâtes ou du riz.
Durée : environ 45 minutes.
500 g de sauté de porc / 1 oignon / ¼ l de lait / 2 CS de farine / 2 CS de ciboulette ciselée / margarine, sel, poivre.
Dans une cocotte, faites fondre une noix de margarine (ou huile ) et faites-y dorer les morceaux de viande de toutes parts, sur feu vif. À mi-cuisson, ajoutez l'oignon haché et poursuivez la cuisson tout en remuant. Versez en pluie la farine sur la viande dorée et remuez pour bien enduire les morceaux de viande.Versez le lait et remuez. Salez , poivrez et ajoutez la ciboulette. Laissez mijoter sur feu doux, jusqu'à la consistance désirée, ajoutez du lait si besoin.
Servir avec du chou-fleur vapeur, des pâtes ou du riz.
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Re: SAUTÉ DE PORC SAUCE CIBOULETTE
Pour le repas de demain midi, j'ai voulu faire ta recette. Mais bien sur, je suis encore partie en live, et l'ai modifiée légèrement...
J'avais pourtant bien commencé, mais j'ai oublié la farine.
Du coup, je me suis servie de noix de cajou nature (trouvées chez Lidl), que j'ai haché et laisser cuire.
En fin de cuisson, j'ai récupéré la viande dans un plat, et la sauce dans un autre, et je l'ai mixée afin qu'elle soit onctueuse.
Merci Dana !!
J'avais pourtant bien commencé, mais j'ai oublié la farine.
Du coup, je me suis servie de noix de cajou nature (trouvées chez Lidl), que j'ai haché et laisser cuire.
En fin de cuisson, j'ai récupéré la viande dans un plat, et la sauce dans un autre, et je l'ai mixée afin qu'elle soit onctueuse.
Merci Dana !!
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
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