SUPREME DE VOLAILLE A L'ESTRAGON
LES 3 TABLIERS :: RECETTES :: RECETTES TESTÉES ET CRÉÉES :: AVEC ÉQUIPEMENTS SPÉCIAUX :: CUIT-VAPEUR
Page 1 sur 1
SUPREME DE VOLAILLE A L'ESTRAGON
recette cuit-vapeur (Vita-Cuisine) mais pouvant être adaptée à un cuit-vapeur classique
POUR 4 PERS. - Prép. 10 min - cuisson 20-25 min
4 blancs de volaille / 2 CS d'estragon haché / 20 cl de crème / sel, poivre
Assaisonnez les blancs de volaille, parsemez-les d'estragon haché, et mettez-les dans le plateau cuisson sauce.
Versez la crème avec le reste d'estragon, salez, poivrez et faites cuire à la vapeur 20-25 minutes.
Dressez les blancs de volaille et nappez-les de sauce.
Note : profitez de la cuisson pour faire vos légumes d'accompagnement dans le panier inférieur !...
POUR 4 PERS. - Prép. 10 min - cuisson 20-25 min
4 blancs de volaille / 2 CS d'estragon haché / 20 cl de crème / sel, poivre
Assaisonnez les blancs de volaille, parsemez-les d'estragon haché, et mettez-les dans le plateau cuisson sauce.
Versez la crème avec le reste d'estragon, salez, poivrez et faites cuire à la vapeur 20-25 minutes.
Dressez les blancs de volaille et nappez-les de sauce.
Note : profitez de la cuisson pour faire vos légumes d'accompagnement dans le panier inférieur !...
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Sujets similaires
» FOND DE VOLAILLE
» PILONS DE VOLAILLE EPICES
» CŒURS DE VOLAILLE EN SAUCE
» RISOTTO DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS
» SUPREME D'ENDIVES FACON GRAND-MERE
» PILONS DE VOLAILLE EPICES
» CŒURS DE VOLAILLE EN SAUCE
» RISOTTO DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS
» SUPREME D'ENDIVES FACON GRAND-MERE
LES 3 TABLIERS :: RECETTES :: RECETTES TESTÉES ET CRÉÉES :: AVEC ÉQUIPEMENTS SPÉCIAUX :: CUIT-VAPEUR
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum