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FOIE DE VEAU A LA VENITIENNE

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FOIE  DE  VEAU  A  LA  VENITIENNE Empty FOIE DE VEAU A LA VENITIENNE

Message par Danaelle Jeu 29 Avr 2010, 14:09

Cuisine Italienne

Préparation 15 mn- Cuisson 10 mn

Pour 6 personnes
600 g de foie de veau
400 g d'oignons
2 CS de persil
2 verres de vin blanc sec
3 CS d'huile d'olive
sel, poivre

Emincez finement les oignons.
Sur feu moyen, faites-les revenir à l'huile d'olive dans une grande poêle, en les couvrant au bout de 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ajoutez le foie de veau coupé en lanières.
Mélangez avec les oignons sur feu vif, pendant 2 minutes.
Déglacez la poêle avec le vin blanc. Salez, poivrez.
Servez saupoudré de persil haché.

Note : il faut aimer les oignons !!!
Laissez réduire un peu après avoir versé le vin, et vous pouvez ajouter un demi-sucre si la sauce est trop "forte" !...
Accompagnez de légumes : haricots verts ou épinards ...
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