SAUCE AU RADIS
Page 1 sur 1
SAUCE AU RADIS
préparation 15 minutes
Pour 6 personnes :
1 pot de 500 g de fromage blanc à 20%
1/2 concombre
1/2 botte de radis
2 CS de crème fraîche légère et épaisse
2 CS de vinaigre de Xérès
ciboulette
sel, poivre
Pelez le concombre, coupez-le en petis morceaux ou mieux, passez-le au mixeur.
Nettoyez les radis, coupez la moitié en rondelles, mixez l'autre moitié.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la crème, le vinaigre, sel et poivre, puis incorporez délicatement le concombre et les radis.
Ajoutez la ciboulette finement hachée.
Servez frais en accompagnement des pommes de terre en robe des champs (lors d'un barbecue !)
Note : la sauce sera plus ou moins relevée selon la variété des radis !
pensez a évider le concombre pour qu'il rende moins d'eau ...
Pour 6 personnes :
1 pot de 500 g de fromage blanc à 20%
1/2 concombre
1/2 botte de radis
2 CS de crème fraîche légère et épaisse
2 CS de vinaigre de Xérès
ciboulette
sel, poivre
Pelez le concombre, coupez-le en petis morceaux ou mieux, passez-le au mixeur.
Nettoyez les radis, coupez la moitié en rondelles, mixez l'autre moitié.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la crème, le vinaigre, sel et poivre, puis incorporez délicatement le concombre et les radis.
Ajoutez la ciboulette finement hachée.
Servez frais en accompagnement des pommes de terre en robe des champs (lors d'un barbecue !)
Note : la sauce sera plus ou moins relevée selon la variété des radis !
pensez a évider le concombre pour qu'il rende moins d'eau ...
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum