LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

FILETS DE CABILLAUD A LA SAUCE TOMATE

Aller en bas

FILETS  DE  CABILLAUD  A  LA  SAUCE  TOMATE Empty FILETS DE CABILLAUD A LA SAUCE TOMATE

Message par Danaelle Jeu 20 Jan 2011, 12:29

"Top Chrono"

préparation : 10 mn + Thermomix 30 mn

4 filets de cabillaud
2 CS de câpres (facultatif)
1 CC bombée de gros sel
1 poivron
100 g d'huile d'olive
1 CC de fenouil en grains
500 g de pommes de terre
400 g de tomates pelées en boîte
200 g d'eau
1 CS rase de sel, poivre
1 CS de vinaigre balsamique

Placer les filets dans la Varoma, assaisonner, parsemer de câpres et réserver.
Couper le poivron en quatre, l'épépiner, et le mettre dans le bol.
Ajouter l'huile d'olive et le fenouil et cuire 10 mn / Varoma / vitesse 1.
Pendant ce temps éplucher les pommes de terre, les couper en petits dés et les placer dans le panier de cuisson.
A la sonnerie, verser les tomates, l'eau et le sel dans le bol, insérer le panier et le Varoma et programmer 20 mn / Varoma / vitesse 2.
Servir les filets accompagnés de la brunoise de pommes de terre et nappés de sauce tomate, verser un filet de vinaigre balsamique pour relever le goût de la tomate.
Conseil Th : la sauce peut être agrémentée d'olives, d'origan, d'ail au choix.

Note : si vous avez opté pour les câpres, le vinaigre fera des merveilles en saveur... un plat complet où le poisson reste moelleux... le fenouil passe inaperçu...
Petites lacunes du livre : où va le gros sel ? je n'en ai pas mis... les tomates avec jus ou non ? j'ai donc versé 100 g de jus et 100 g d'eau...


FILETS  DE  CABILLAUD  A  LA  SAUCE  TOMATE Sdc11916
Danaelle
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum