FILETS DE CABILLAUD A LA SAUCE TOMATE
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FILETS DE CABILLAUD A LA SAUCE TOMATE
"Top Chrono"
préparation : 10 mn + Thermomix 30 mn
4 filets de cabillaud
2 CS de câpres (facultatif)
1 CC bombée de gros sel
1 poivron
100 g d'huile d'olive
1 CC de fenouil en grains
500 g de pommes de terre
400 g de tomates pelées en boîte
200 g d'eau
1 CS rase de sel, poivre
1 CS de vinaigre balsamique
Placer les filets dans la Varoma, assaisonner, parsemer de câpres et réserver.
Couper le poivron en quatre, l'épépiner, et le mettre dans le bol.
Ajouter l'huile d'olive et le fenouil et cuire 10 mn / Varoma / vitesse 1.
Pendant ce temps éplucher les pommes de terre, les couper en petits dés et les placer dans le panier de cuisson.
A la sonnerie, verser les tomates, l'eau et le sel dans le bol, insérer le panier et le Varoma et programmer 20 mn / Varoma / vitesse 2.
Servir les filets accompagnés de la brunoise de pommes de terre et nappés de sauce tomate, verser un filet de vinaigre balsamique pour relever le goût de la tomate.
Conseil Th : la sauce peut être agrémentée d'olives, d'origan, d'ail au choix.
Note : si vous avez opté pour les câpres, le vinaigre fera des merveilles en saveur... un plat complet où le poisson reste moelleux... le fenouil passe inaperçu...
Petites lacunes du livre : où va le gros sel ? je n'en ai pas mis... les tomates avec jus ou non ? j'ai donc versé 100 g de jus et 100 g d'eau...
préparation : 10 mn + Thermomix 30 mn
4 filets de cabillaud
2 CS de câpres (facultatif)
1 CC bombée de gros sel
1 poivron
100 g d'huile d'olive
1 CC de fenouil en grains
500 g de pommes de terre
400 g de tomates pelées en boîte
200 g d'eau
1 CS rase de sel, poivre
1 CS de vinaigre balsamique
Placer les filets dans la Varoma, assaisonner, parsemer de câpres et réserver.
Couper le poivron en quatre, l'épépiner, et le mettre dans le bol.
Ajouter l'huile d'olive et le fenouil et cuire 10 mn / Varoma / vitesse 1.
Pendant ce temps éplucher les pommes de terre, les couper en petits dés et les placer dans le panier de cuisson.
A la sonnerie, verser les tomates, l'eau et le sel dans le bol, insérer le panier et le Varoma et programmer 20 mn / Varoma / vitesse 2.
Servir les filets accompagnés de la brunoise de pommes de terre et nappés de sauce tomate, verser un filet de vinaigre balsamique pour relever le goût de la tomate.
Conseil Th : la sauce peut être agrémentée d'olives, d'origan, d'ail au choix.
Note : si vous avez opté pour les câpres, le vinaigre fera des merveilles en saveur... un plat complet où le poisson reste moelleux... le fenouil passe inaperçu...
Petites lacunes du livre : où va le gros sel ? je n'en ai pas mis... les tomates avec jus ou non ? j'ai donc versé 100 g de jus et 100 g d'eau...
Danaelle- Admin
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