ASPERGES
Page 1 sur 1
ASPERGES
Petit conseil minute pour la cuisson des asperges.
Mettre à bouillir de l'eau salée puis plonger les asperges en botte à la verticale afin que les tiges cuisent à l'eau et les pointes, plus tendres, à la vapeur.
Pour vérifier le stade de cuisson, il suffit de piquer une des pointes avec un couteau de cuisine.
S'il s'enfonce comme dans du beurre, c'est prêt ! 15 à 22 minutes suffisent selon la varité et le calibre de l'asperge.
Source : Pub Casino.
Mettre à bouillir de l'eau salée puis plonger les asperges en botte à la verticale afin que les tiges cuisent à l'eau et les pointes, plus tendres, à la vapeur.
Pour vérifier le stade de cuisson, il suffit de piquer une des pointes avec un couteau de cuisine.
S'il s'enfonce comme dans du beurre, c'est prêt ! 15 à 22 minutes suffisent selon la varité et le calibre de l'asperge.
Source : Pub Casino.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» ASPERGES
» PAUPIETTES D'ASPERGES
» VELOUTÉ D'ASPERGES
» ASPERGES EN SAUCE HOLLANDAISE
» ASPERGES À LA CRÈME DE THON
» PAUPIETTES D'ASPERGES
» VELOUTÉ D'ASPERGES
» ASPERGES EN SAUCE HOLLANDAISE
» ASPERGES À LA CRÈME DE THON
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum