ÉPAULE D'AGNEAU AUX HERBES

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ÉPAULE D'AGNEAU AUX HERBES

Message par Yvvie le Mar 19 Avr 2011, 21:18

Pour 6 personnes :

1 épaule d'agneau
1 ou 2 branches de romarin frais
2 à 3 gousses d'ail (ou plus suivant le goût)
Le jus d'½ citron
1 CS de gros sel
De la graisse d'oie ou de canard

Faire chauffer le four Th. 7/8.

Faire une pommade avec la graisse, l'ail écrasé, le romarin effeuillé, le jus d'½ citron, l'huile d'olive et le gros sel, la répartir sur l'épaule.

Mettre au four et arroser tous les ¼ d'heure avec un mélanfe d'eau chaude et de graisse.

Pour ceux qui aiment l'ail confit : penser à mettre au fond du plat quelques gousses d'ail non épluchées.

Source : Pub Sup... U

Note : ils n'ont pas précisé le temps de cuisson. En général, c'est entre 15 et 20 minutes par livre si vous l'aimez rosé. Pour ma part, c'est archi-cuit, si possible doré...



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