POULET AUX HERBES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

POULET AUX HERBES

Message par Yvvie le Ven 10 Avr 2009, 21:29

Ben voilà, cela fait un bout de temps que je voulais tester, et ce soir c'est fait.

1 poulet - 1 bouquet de coriandre - 1 bouquet de persil frisé - du thym - de la sarriette - un yaourt - sel et poivre

Mixer ensemble toutes les herbes, et les glisser entre la peau et la chair. Verser le yaourt salé et poivré à l'intérieur du poulet, le piquer sur la broche. Saler la peau pour qu'elle dore à la cuisson. Mettre la lèchefrite en dessous, et verser un fond d'eau pour que ça ne brûle pas.

Faire cuire pendant environ 1h30 (selon la grosseur du poulet). Récupérer le fond de cuisson de la lèchefrite, mixer et ajouter 2 jaunes d'oeufs. Bien mélanger. Mélanger une cuillère à dessert de maïzena avec 2 CS d'eau, et ajouter au mélange précédent. Chauffer à feu doux et mélanger avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la sauce nappe la cuillère.

Servir avec une poêlée de champignons et des haricots verts, à l'ail et au persil.



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum