CHUTNEY POMMES - RAISINS & OIGNONS
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CHUTNEY POMMES - RAISINS & OIGNONS
3 Pommes à cuire de type Elstar
150 g de raisin
1 Gros oignon rouge
3 Brins de thym
50 g de sucre cassonade
5 cl de vinaigre balsamique
1 Bâton de cannelle
40 g de beurre
Rincer les fruits, peler et émincer l'oignon.
Faire revenir l'oignon à feu doux dans une casserole, avec le beurre fondu et le thym pendant 5 minutes. Réserver.
Éplucher les pommes et les couper en cubes.
Verser le vinaigre balsamique, les cubes de pommes, le raisin, le bâton de cannelle et le sucre dans la casseole. Bien mélanger le tout.
Laisser cuire à feu doux pendant 35 minutes, en mélangeant de temps en temps.
Éteindre le feu et laisser le chutney refroidir avant de le verser dans un pot à confiture.
Servir avec une viande rouge.
150 g de raisin
1 Gros oignon rouge
3 Brins de thym
50 g de sucre cassonade
5 cl de vinaigre balsamique
1 Bâton de cannelle
40 g de beurre
Rincer les fruits, peler et émincer l'oignon.
Faire revenir l'oignon à feu doux dans une casserole, avec le beurre fondu et le thym pendant 5 minutes. Réserver.
Éplucher les pommes et les couper en cubes.
Verser le vinaigre balsamique, les cubes de pommes, le raisin, le bâton de cannelle et le sucre dans la casseole. Bien mélanger le tout.
Laisser cuire à feu doux pendant 35 minutes, en mélangeant de temps en temps.
Éteindre le feu et laisser le chutney refroidir avant de le verser dans un pot à confiture.
Servir avec une viande rouge.
Yvvie- Admin
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Date d'inscription : 29/02/2008
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