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FILET DE POULARDE EN ROTI

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Message par Danaelle Mer 28 Avr 2010, 14:17

Recette improvisée...

1 Filet de poularde ( de 450 g environ)
5 tranches fines de lard paysan
1 CS de moutarde
1 noisette de margarine

Déposer le filet de poularde côté peau sur une planche.
Faire 4 profondes incisions à distances régulières.
Napper les incisions de moutarde. Couper une tranche de lard en 4 morceaux et les placer dans les incisions.Refermer.
Poser 2 tranches de chaque côté du filet, et ligoter avec du fil culinaire pour maintenir l'ensemble.
Chauffer la noisette de margarine dans une poêle sur feu modéré et y mettre à dorer le "roti" de toutes parts.
Déposer le "roti" sur un grand rectangle de papier sulfurisé, rabattre le papier dessus et les bouts par dessous, afin de former un paquet.
Mettre sur un plat allant au Micro Ondes et cuire à 600 W durant 10 minutes.
Laisser reposer 5 minutes four fermé.
Déballer le "roti" et sa sauce, couper et servir bien chaud avec du riz ou une ratatouille.

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Message par Yvvie Mer 28 Avr 2010, 15:41

De la viande cuite au micro-ondes ?? C'est de la cuisine, ça ?? Je plaisante bien entendu. En fait, je ne pense jamais à me servir du cro-ondes pour la viande, bien que j'y pense de plus en plus pour les pommes de terre par exemple.
Encore une bonne idée de Dana, pour tous ceux et celles qui n'ont pas forcément de four ou de temp. cheers
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Message par Danaelle Jeu 29 Avr 2010, 14:15

C'est rare que je pense à me servir du MO pour cuire mes viandes, mais mon four était occupé, et je manquais de temps...
Mais pour la cuisson des poissons ou viandes blanches, c'est bien pratique, j'évite d'y cuire les viandes rouges, je trouve que cela les "durci"...
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