CASSOLETTE DE PINCES DE TOURTEAUX
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CASSOLETTE DE PINCES DE TOURTEAUX
Préparation 15 min - Cuisson 25 min - Pour 6 personnes.
9 pinces de tourteaux
4 oeufs
1 CS de ciboulette ciselée
50 cl de crème liquide
60 g de gruyère râpé
20 g de beurre
Sel et poivre
Préchauffer le four à 180° C.
Décortiquer les pinces de tourteaux préalablement décongelées.
Battre les oeufs en omelette. Ajouter la crème, le gruyère et la ciboulette.
Beurrer 4 ramequins et répartir la chair de tourteaux et la préparation à base de crème. Assaisonner.
Enfourner pendant 25 minutes.
Déguster avec une salade d'endives.
Source : pub Super U
9 pinces de tourteaux
4 oeufs
1 CS de ciboulette ciselée
50 cl de crème liquide
60 g de gruyère râpé
20 g de beurre
Sel et poivre
Préchauffer le four à 180° C.
Décortiquer les pinces de tourteaux préalablement décongelées.
Battre les oeufs en omelette. Ajouter la crème, le gruyère et la ciboulette.
Beurrer 4 ramequins et répartir la chair de tourteaux et la préparation à base de crème. Assaisonner.
Enfourner pendant 25 minutes.
Déguster avec une salade d'endives.
Source : pub Super U
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