CASSOLETTE DE PINCES DE TOURTEAUX

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CASSOLETTE DE PINCES DE TOURTEAUX

Message par Yvvie le Sam 04 Jan 2014, 10:49

Préparation 15 min - Cuisson 25 min - Pour 6 personnes.

9 pinces de tourteaux
4 oeufs
1 CS de ciboulette ciselée
50 cl de crème liquide
60 g de gruyère râpé
20 g de beurre
Sel et poivre


Préchauffer le four à 180° C.
Décortiquer les pinces de tourteaux préalablement décongelées.
Battre les oeufs en omelette. Ajouter la crème, le gruyère et la ciboulette.
Beurrer 4 ramequins et répartir la chair de tourteaux et la préparation à base de crème. Assaisonner.
Enfourner pendant 25 minutes.
Déguster avec une salade d'endives.

Source : pub Super U



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum